Редкая птица
Эту редкую, райскую птицу.
Приходил я к ней в сад и по долгу смотрел,
Как она в нежном танце кружится.
Она тихо жила в дивном мире своём,
Я старался его не нарушить.
Ей гостинцы носил, чтобы
знала она,
Как люблю её светлую душу.
Но настал серый день,
а за ним пришла ночь,
Утром всплыли и страх и обида.
Помешал я ей жить в этом
райском саду,
В нём её мне уж больше не видно.
Свидетельство о публикации №116032306212
любящих людей в 15 строк !.
и сделал это красиво, Алекс..
Сенсанс 05.04.2016 20:56 Заявить о нарушении
Хорошо, что у меня получилось красиво. Спасибо.
Бочаров Алексей 25.03.2016 23:51 Заявить о нарушении