Какая на сердце легла зима

Какая на сердце легла зима
Снегов одеялом пушистым
Как великаны из зимнего сна
Ёлки дремучие, мшистые

Какие короткие дни настают
Предновогодней сумятицей
Длинные ночи, за горизонт
Солнце погреться пятится


Рецензии