По местам архипелага Сапег
Но от экскурсии откажемся? Едва ли
И чем селенье тише и скромнее -
Тем тайнами богаче, красивее.
Костел величьем устремился ввысь
В него очень внимательно вглядись,
С небес на землю опустилась
И нас коснулась Божеская милость.
Здесь клен березу от дождя укрыл,
Усадьба, где давно Костюшко жил
Здесь каждый уголок так сердцу мил...
Быстрее ветра мчатся наши мысли,
И дышит Вечность, бьется сердце жизни!
Свидетельство о публикации №116032306200
Светлана!
С теплом души и признательностью, Кари
Кари Вестова 28.03.2016 11:35 Заявить о нарушении