Циничное

Захоти - иль совсем не нужно…
Рассмотри на пузе морщинку,
Помечтай о любви натужно,
Да сними для здоровья мужчинку…

Вот и ветер унес запах,
Проглотило ведро отходы,
Позабудь о земных страхах,
И счастливыми станут годы…

А душа!? – да что с нею будет,
Вот сегодня - так праздник точно,
Поболит, зачерствеет, забудет,
А она все скулит как нарочно…

Так скучает и ночью воет,
Надоело, но не уходит,
Время волны свои гонит,
Память тихо с ума сводит…


Рецензии