Голос улиц зовёт за собой
Манит ветра порыв всё сильней.
Небосвод над тобой голубой.
Ты идёшь средь машин и огней.
Дом за домом. Окно за окном.
Взгляды разные смотрят в твой след.
Мир твой путь наблюдает тайком.
Где-то есть ты, а где-то и нет.
Очень хочешь свободой дышать.
И не слыша речей вдаль идти.
Жаждешь, чтоб наслаждалась душа.
Нет желаний сбиваться с пути.
Зазывает заманчивый путь.
Ты с него не сойдёшь никогда.
Всё, что пройдено ты не забудь.
А, дорога с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №116032306184