Истоки вдохновений
И не последний, дай то Бог.
Кто скажет мысли непременно,
В чем чуда творчества исток.
Сейчас немного я свободен
От мирной жизни суеты.
И эти строки сердце просит
Стуча весною из груди.
Сравнить поэзию и книги
Попробовал недавно вдруг.
Ведь как и книги, что на полке,
Поэзия-мой лучший друг.
И вот как будто окрыленный
Лечу и жар в груди горит.
Ведь вдохновение по полной!
И мне прекрасен этот миг!
Нас всюду музы окружают,
Лишь нужно видеть мир душой.
А вдохновение бывает
От каждой мелочи порой.
Свидетельство о публикации №116032306174
Действительно, надо просто захотеть Жить и видеть все вокруг,
а не замыкаться в себе, на своих неудачах.
С теплом. Нина
Домоседка 24.03.2016 10:30 Заявить о нарушении
Тавландр 24.03.2016 12:00 Заявить о нарушении