смотри ка! ты жизнь!

На мир взирать бездонными глазами!
Как лета ждать последнюю зарю!
Светить, последней свечкой догорая!
Не поменять и батарейку фонарю.
Дышать взахлеб, глотая сжатый воздух,
Ломать сухие вены старых дыр...
Колумбом открывать в постели утро,
Бездонными глазами видеть мир!


Рецензии