По картине Пабло Пикассо Две женщины, бегущие по п
вдоль черты соленой под облаками
раскрутите землю пойдут круги
наступая босо на пыль и камни
отнимите плачущих от груди
пусть попутным ветром иссушит кожу
а от жажды только глоток любви
да и он проверено не поможет
сарафаны белые паруса
наготы открывшейся невесомость
и волна в распущенных волосах
набирает ужас какую скорость
вы бегите девочки вы-бе-ги
раскрывая руки как крылья к свету
пусть беспечны ваши летят шаги
и от них кружится быстрей планета
Свидетельство о публикации №116032306158
С уважением
Аниса Ганфаритова 13.06.2020 19:39 Заявить о нарушении