Музыка тишины

Я расчерчу свой гриф гитары в шесть частей
Настрою крик струною на гитаре
Готов к пути, сдирать строенья до костей
Закрою очи для заплыва по сансаре.

180 раскатов грома разрезают небеса,
Гитарным рыком разрываю я границы.
Но адский грохот затаился лишь в сердцах,
Нас позабыли, нас никто не слышит.


Рецензии