Исповедь непутевого сына

Мама, прости, я не герой
Звезд с неба не хватал,
Я человек вполне простой,
Иных ролей не знал.

Прости меня, я не солдат,
Что брал Чечню, Берлин.
В моих годах нет важных дат,
Я до сих пор один.

Тебя я пользы не принес,
И в быстрой смене дней.
Глупцом и непоседой рос,
Другой среди людей.

Грубил, и сволочью подчас
Тебе не в помощь был.
А в моей жизни только раз
Не для себя я жил.

Я не святой, и нет причин
Меня считать таким.
Тебя я недостойный сын,
Хотя тобой любим.

Мне эта исповедь нужна,
Чтобы прокричать тебе,
Как ты, родная, мне важна
В предательской судьбе.

И пусть я непутевый сын,
Недобрый человек.
Ты для меня маяк один,
В наш очень трудный век.


Рецензии
Красавчик! Здорово написал! Молодец!

Николай Крымский   23.03.2016 14:37     Заявить о нарушении