Как достучаться до тебя, как докричаться...

Как достучаться до тебя, как докричаться,
Пробить многометровый воздух стен,
Не дали не пожить, не повенчаться.
Как сложно доказать, что это плен.

А этот Божий дар другими оскорбленный,
Осужденный, и смешанный с гнильем,
Свободой был для нас новорожденной,
Зачатой безграничных чувств царем.

Мой голос мечется, любовь найти в силах,
По полю минному брожу как по ковру.
Отравленная кровь в забитых жилах,
Я существую без тебя, но не живу.


Рецензии