Жизнь
Я знаю-ничто не вернуть.
И нити надежды напрасы,
Но не напрасен наш путь.
Жизнь с нами играет как в карты
Сдает то вальта,то туза.
В груди отражается гулко
Стук сердца,а может гроза.
И в ритме грозы мы сливаемся,
Как кошки в ночной тишине.
И в серости все растворяемся
Забыв о дневной суете.
И снова наутро гонимся
Себя потеряв безвозвратно.
За счастье свое боремся,
Жизнью играем как в карты.
Безвыигрышный вариант...
Свидетельство о публикации №116032306096