гостья
Ускорители сброшены вниз!
Затопило планету чужими слезами.
Я в ракете,
- таков мой последний каприз!
Солнце будто во мне,
нет преград между нами!
Я движеньем руки выжму полный вперед,
Разорву сеть границ и ворвусь в запах ночи!
Звездной пылью заполнится космоса лед,
Пыль другую смотреть, право нет больше мочи!
Я теперь только боль ваших спящих сердец,
Я теперь только радость проснувшихся с нами,
Улечу,
Но вернусь!
И вернусь ради тех,
Кто ракету мою провожал в путь глазами!
Свидетельство о публикации №116032300605