Fading away

Fivefold/Fading away
Мир найти в этой клетке…
Обрести…
Так тяжело…
Чего я ищу еще?
Просто пик ощущений…
Взрыв от двух сердец биений…
Почему же снова под дождем продрог в диком танце вечности я,
Кажется, найти не смог

…просто дверь в родной мой дом,
чтоб счастлив был я в нем

Пускай, я выцветал…
И память в пепел сжигал,
Но каждый шаг, что ступал
К цели приближал
Путь главный впереди,
Вперед лишь смело смотри,   
Не знаю границ - я возьму свое! 


Рецензии