Не курится...
курится
Не пьётся и не спится по
ночам
А раньше было сердце так
взволнуется
Когда я руки положу к твоим
плечам
Не пишется, который день не
пишется
С утра такой шикарный
снегопад
В его безмолвии мелодия
послышится
В сугробах музыки наш
яблоневый сад
Свидетельство о публикации №116032306030