У платformЪ

on-line bilet  -  the ticket
оплатил ни выходя из дома
со Сберкассы

мне - в ХХI веке жить
и - нам же

Билет через Юпитер - до Плутона
 Nо инт-'рчэй-nдж   -  прямой

( болтаться чи-ищё на марсе  ?  )

-  Transib  -  is mine  !
Какие-hauch
    чудо-контроллерры  ?

Трасиб  -  он мой   -  !!!
Вам , ни  - якутинЪ  (i )

Поодиночке \  -  very quickly   -  стайкой
  в юниформах
            на _  перрон pls     !


Рецензии