Wakeboard

Поиск так сложен, но я нашел
Новую грань свободы!
Надежных друзей навсегда приобрел –
Доску, лебедку и воду!

Фал в руках, тянет резко вперед,
Заполняя эмоций пробелы!
Ввысь устремившись, скорость дает
Связь напрямую с небом!

Сверхчеловек, скольжу по воде,
Вылет – полет- приземление!
Брызги экстрима и радость в душе
Отменяют земли притяжение!

Прост мой секрет – скажу лишь одно –
С друзьями часто встречаемся!
Лето, жара – интересней кино!
Снова мечты все сбываются!


Рецензии