фантастические сны

падаю в сон-
яблоком в травы,
противоядием
в кубок отравы.
и в забытьи
пропадаю на время:
пара минут-
тысячилетье.

я забываю
музыку слов
вижу красное солнце
сквозь черный висок.
а потом по реке
а потом в никуда
чей-то зов в далеке
чья-то машет рука.

открываю глаза
свет огромной звезды
льет прозрачное злато
заливая сады.
я бегу по тропинке
и со мной 2 сестры
мы садимся под яблонь
в круге пятой весны

а потом забываю
этот сад этот круг
а потом пролетает
40 лет
вдруг.


а потом длится осень
острой льдинкой - зима
и я падаю в сон...
черный старец...
вода...


Рецензии
Фантастические слова...

Николя Флерко   06.12.2016 16:11     Заявить о нарушении