Мотивационный спортивный

Парни е--шат
Жмут рвут тянут
Бьют ломят качают
В сеть не заглянут!
Потеют и дышат
Рычат и орут
--еют звереют
Язык очень груб!
Таскают железо
И жрут протеин
Выходные тверёзо
Долой героин!
Парни - спортсмены
Мышцы трещат!
Пусть бабы болтают
А парни молчат.
Они долбят груши
Боксеры борцы
Поломаны уши
Кривые носы!
Качки поднимают
Суровый металл
Они променяли
Кабак на спортзал!

Бывало заглянет
"Нормальный" чувак,
Почешет животик,
И скажет вот так:
"Бросайте вы на --й
Все это фигня,
Жить надо по кайфу,
Смотри на меня!
Пивко уважаю
И чипсы люблю,
Ток шоу все знаю
И водочку пью,
Балдею у телика,
На жопе жирок,
А спорт с понедельника
Вечный зарок!"

Качки же с бойцами
Метнут в него веник
Пугнут пи---лями
И снова за тренинг!
Кентосы набиты
И хитрости нет,
Где залы открыты
Бухлу красный свет!


Рецензии