Ты сказал...

Ты сказал: я похожа на ветер,
Всё лечу, не могу быть на месте,
Очень рад, что такую вот встретил,
И теперь мы всегда будем вместе!

Ты сказал: я на солнце похожа,
Что со мною тепло, словно летом,
И тот час, что со мной рядом прожит,
Лет твоих всех дороже на свете!

Так сказал и забыл почему-то,
И тебя я не радую больше…
Ну, а я всё считаю минуты
Тех разлук, что становятся дольше…

Сердце так же неистово бьётся,
Мотыльком у огня обгорая!
Видно к счастью страданье даётся
За порогом минувшего рая…


Рецензии