Лукаво... завели нас не туда...

Лукаво... завели нас не туда,
Исконное задушивая лживо.
И проросла по полю ле-беда,
И омертвело то, что было живо.

Бес-памятно... по адовым кругам
Из века в век... заблудшие... бродили,
Не приплывая к райским берегам,
Спасения Душе не находили.

Но... где-то в непроглядной глубине
Тоской неявной, но непроходящей,
Всё что-то прорывается во Вне
Тягучей болью, сердца не щадящей.

ВыстРАивая ритмов звукоряд,
Заветное... отыскивая... слово,
Всё что-то РАссмотреть незрячий взгляд
Пытается... среди руин Былого......

23 марта 2016


Рецензии