очевидно

Любовь - любовь!
Я ТО знаю,
 а ты?
Она одна в божестве пустоты!
Рисует в сфере пространства узор,
Геометрических форм простоты!

Она кусает кометы за хвост,
Подобна запаху чистоты,
В бездумье полном таит запах роз ,
С небесным дядей целуя цветы.

Любовь - любовь!
Говорят обо мне.
Уставший просто полощет в вине,
В бокале просто теряется нить,
И он не помнит уже как любить!

Любовь - любовь!
Понапишут, соврут,
Расклеят сотни бумажек по лбам,
Растопчут сотни улыбок об пол,
Закончат ей поутру разговор.

Любовь - любовь!
Я-любовь,
 ну а ты?
Найдешь в себе ли на всех доброты?
Научишь тело покорно любить?
Не просто всех,
а цепи тонкой нить!?

Любовь - любовь!
Надо ли говорить?
В ней слова нет, нету в ней и огня
Она броня, и ее не пробить.
Она на веке играет в меня!


Рецензии