И снова ты уехал...

И снова ты уехал, и молчание.
Опять я жду, душой к тебе летя.
...А по стеклу - то ль капельки дождя,
То ль слезы...Молчаливо  понимание,
Но веру мысли добрые растят.

Откуда знать тебе, что я живу
Когда ты пишешь,( редко, между прочим)
И я порой читаю между строчек
Чужую жизнь - не в сказке, наяву,
Но не поможешь, даже если хочешь.

Как четко Кармой  мы разделены!
И не поговорить воочию даже...
Мы, жизнь в быту определив однажды,
Ее держаться до конца должны,
Какой бы не были томимы жаждой.

Поверх всего - есть вышняя Любовь.
Что чувства наши в этой жизни краткой
Отложит в Чаше. Лишь порой украдкой,
Просветом моментальным вспыхнет вновь,
Чтоб сердце новой поманить загадкой.


Рецензии
Просто волшебство!!!
Читаю с огромным удовольствием и трепетом...

Егор Рыбаков   25.09.2016 20:43     Заявить о нарушении