Не убий!
Белый потолок,
Стены,
Рука...
Шум в голове,
На душе тоска.
Мысли пульсируют:
"Всё позади!",
А за спиной:
"Не уходи!"
"Что же я делаю?
Как с этим жить?"
Снова кошмарит,
Хочется выть...
Клетка за клеткой,
Места мне нет,
Здесь я изгой...
В глазах меркнет свет...
Цепочка кончается...
Я на краю.
Если отвергнут-
Сгину,сгнию...
Холод колючий,
Полная тьма...
Свет.Потолок.
Очнулась.Жива?!...
03.08.2008г.
Свидетельство о публикации №116032305811