Heavy on my heart
Пытаюсь улететь, но невозможно, ведь
Каждый воздуха глоток рождает страх
На мнгновенье я поник, голос мой внутри затих
И пусть знают обо всем на небесах
В картине б эту выразить мелодию
Скрипки волшебство, но только струн ведь нет
И мелодии души поют мне старые холсты
Букеты лета или рассвет
На сердце словно град
Один играю с огнем
На сердце словно град
Больше не знаю, где дом
На сердце словно град
Прошу приди и
Сердце вырви из оград
Я знаю радость – свет, познал и боли тень
Но крыльев ангельских, не думал, что коснусь
Чем ясней я вижу путь –
Свою сложней скрывать мне суть
Я словно море и восход
Любовь
Во тьме меня найдет, я знаю
Любовь
Не отпускай
Свидетельство о публикации №116032305807