Круговерть

Закончен
      вновь
         день
            на кресте.
А чудо
     опять
         не свершилось .
Опять
    я сижу
          в кабаке
Грехами
      впадая
           в немилость .
Закончится
         ночь
            и опять
Начнётся
       мой путь
             на голгофу.
А вечером
       снова
           распят
И снова
       к порочному
                штофу.


Рецензии