2016. Прощай печаль моя...
Мне было с вами тяжело.
Теперь душа открыта для хорошего,
И жить мне стало так легко.
Сожгла мосты обид нелепых,
Закрыла в старое я дверь.
Нет песен для меня не спетых,
С улыбкой я встречаю новый день.
И вижу светлое теперь я настоящее,
Больное подлатала я крыло.
Взлетаю в небо я для лучшего,
А по-другому быть и не могло.
Свидетельство о публикации №116032305778
Это надо отметить....красным)))
а стих хороший, мне нравится))
Мария Сюткина 23.03.2016 16:49 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 23.03.2016 17:26 Заявить о нарушении