Evanescence What You Want

Иди своим путем, мечтая об ответах
Иди своим путем, пока все не сгорит огнем
Иди своим путем, преграды мир пусть ставит –
Однажды все растает…

Стой, взгляни судьбе
В лицо, ты знаешь, кто ты в самом деле есть

Боль сердец, что разбил вижу в отраженье

Привет, привет, забыл меня?
Ведь надо мной не взять контроль
Хоть впереди нет «я и ты» я знаю,
Мы с тобой прорвемся вновь


Рецензии