Разве забудешь

Разве забудешь то время,когда были мы рядом с тобою?
Этот особенный,редкий дар люди зовут любовью.
Там лишь слышны голоса птичьих стай,музыка ветра,прибоя,
в каждом дыхании живёт красота и удивляет любое...
Разве покинешь тот радужный край ради чего-то иного?
Там моё сердце:помни и знай,туда возвращаюсь я снова.


Рецензии