моя, не умрёт никогда, поверь
Ты проснёшься? -
Она
Не получит,
Это небо
,
Над
Головой,
Эти
Реки,
Воды, Воздух и
Боль,
Все твои
Пули,
Из груди,
Головы
и Сердца,
Расставлены
В ряд,
Её
Нежной
Рукой,
Сегодня,
Этот
Вечер, Не будет так
Скучен
Больше
Надежда
Никого
Не
Разлучит -
Не отберёт
Того
Чего
Не было
Никогда
Так
У нас
.
Свидетельство о публикации №116032300575