Макака басня

               
        Макаку в цирке, как-то раз, по вирту
        Случайно, довели до сквирта.
       Хохот в цирке--не на шутку,
       Видать. обидели малютку!
       А разозлившийся макака
       Развернулся красным маком:
        --Макака я- и тем горжусь!
       Смотрите все--я не стыжусь!
                ххх
      Мораль - что мертвому припарка-
      Макак смотрите в зоопарке!


Рецензии