Раздаётся бой курантов

Раздаётся бой курантов...
Мы в прибежище мутантов?
Здесь они цветут и пахнут,
здесь для них весь мир распахнут.
Если выстроить их в ряд,
будет ровно шестьдесят.
Бравых, лысых и пузатых,
моложавых,староватых.
Все богаты выше меры,
все - жульё, миллиардеры.
Все мутанты - оккупанты
чьих-то судеб, чьих-то душ.
Яхты,виллы, бриллианты -
это их подушный куш.
У мутантов-буржуинов
полстраны уже в руинах.

   *****************
 


Рецензии