Я опять помню тебя
Но я опять помню тебя…
Сидя на подоконнике с чашкой горячего ароматного кофе, задумчиво затягиваясь сигаретой… я ПОМНЮ тебя!
И я не могу вытравить, убить и стереть тебя из себя…
Потому что помню тебя…
Надо забыть, но предательские сны снова и снова возвращают меня к тебе. Они так реальны, что я чувствую твой запах, моя кожа нежится в твоей ласке, и я слышу, как ты шепчешь мне на ухо «Моя девочка…»… Я обожаю твой голос... Когда я его слышу, то как будто падаю с ледяной высоты в теплую воду! И согреваюсь в ней… и ее всплеск тихонечко произносит «Моя девочка…» и укачивает, и убаюкивает меня…
Я все равно помню тебя!
Даже если бы я могла разорвать себе грудную клетку и выдрать из нее свое сердце!
Я по –прежнему помню тебя…
Даже если бы я могла разбить свое сознание на тысячи тысяч миллионов песчинок-осколков!
Я снова помню тебя…
Даже за все сокровища мира, даже за всю красоту мирозданья!
Я не забуду тебя…
Даже если другой мне прошепчет «Моя девочка…», я услышу в этих словах ТВОЙ голос!
Потому что помню тебя…
Не говоря тебе ни слова, растворившись туманом, исчезнув с лица земли!
Я буду помнить тебя…
Проклиная день нашей встречи, проклиная свою непокорную гордыню, проклиная свою жизнь, в которой ты никогда уже не появишься!
Я не забуду тебя…
Потому что я… тебя… люблю…
21.11.2012
Свидетельство о публикации №116032305685