Пепел осени

А пепел осени весна развеет.
Расстелет серым ,
Грязноватым покрывалом.
Не извиняйся больше предо мною,
Что уделяешь времени так мало.
Мне шёпот листьев,
Что в кострах горели
Свидетелями фальши и любви
Расскажут жертвоприношением потерю,
Слезой капели известят весенние ручьи.
И мартовским ледком хрустят суставы
Стареющей подруги по годам,
Чьё имя - ВЕРНОСТЬ,
Ей ли предназначен
Сосулек колокольный звон,
Как горестный набат?


Рецензии
Весна, весны в душе и солнечной энергии!
Вдохновения, радости и успехов!

Птица Феникс 33   23.03.2016 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо за первый позитив!

Мария Гринвальд   23.03.2016 14:40   Заявить о нарушении