печать
лишенная даже
окОв...
Проход там табло
с надписью "смерть"
свобода и -
не умереть.
О, как же вы счастливы
там,
где нет больше боли,
и вам
свободно, легко
дышать.
А мне еще быть и летать
на этой несчастной земле:
горит справедливость в огне,
так видно и мне суждено
прожить и провыть
своё.
Но я добегу и до вас,
и дальше - взлечу на Парнас.
Я буду там, где н и к т о
не может болеть.
Решено.
Свидетельство о публикации №116032305660