Как жаль...
Как жаль...а жаль-
Что капля-не февраль...
Она- сырая поступь вдохновенья!
И молчанья...
Какая лёгкая скрижаль!-вуаль!
Как омовение мгновеньем -пониманьем...
Как омовенье провиденьем,
Как сновиденья-пастораль...
Да, вот такие-сожаленья!
Такие чистые признанья!
Но надо ли-весь бред запоминать?!
Творец, Творец! Опять весны явленье-
Нам стало о сердцах напоминать...
И о душе и откровенье!
Творец!ты знаешь наши сожаленья,
И посылаешь -мудрые грехи,
И искушенья...
Чтобы в извечных упражненьях,
Из них -росли прекрасные стихи...
***
Свидетельство о публикации №116032300562