О наших встречах в сказочном лесу...
Хотя бы прошепчи полслова,
Я за тобой идти готова,
Но крест с собой я свой несу
Судьба играет звонкой скрипкой,
А я, взобравшись на диван
Твоей немой дивлюсь улыбкой-
Твой посох сгнил и ветх кафтан.
Тeбя любого принимаю-
Хоть во дворце, хоть в шалаше...
Увидела ворон я стаю
И скверно стало на душе...
Но сердце бьётся, тяготится...
И я прощения прошу.
Иду под вечер в клеть молиться.
Ведь я тобой одним дышу.
Свидетельство о публикации №116032305543