берегите голову

Вы ни в чем, ни в чем не виноваты!
Голова моя наполнена гадами *среды*,
Чешется ,
зудит она, как от стекловаты.
Не предполагалось ей конечно выхватить беды.
Красками заплакала
Руки, лист и небо.
Словом раскидалась тут ,вплоть до темноты..
Тут не виноват никто
Выключите среду,
Или романтично с ней жгите все мосты..

неожиданной грязи холсты))


Рецензии