Душа

Закрой глаза, и ты увидишь... Свет.
Он неземной,ты не спеши коснуться,
Окутана в снега,за столько лет
Твоя Душа,она должна проснуться!
Пока жива, пока ещё жива...
Хоть,плачет ,и страдает,и смеется
Твоя Душа,...она в тебе ПОЁТ?
Что ж,если,не летает,-не живёт.


Рецензии