О чувствах

Испитая любовь,
Навязчивая ревность,
Полынная печаль
И розовая нежность.
Безоблачное счастье,
Заносчивый успех
И луковое горе,
И беззаботный смех.
Щемящая тоска
И горькая разлука,
Последняя надежда,
Занудливая скука,
Горячая обида
И красная награда,
И бархатная щедрость,
Медовая услада.
Не узнано что хуже,
Чем ждать ,иль догонять,
Прощение иль гордость,
Найти иль потерять.
И лебединой верности
Обличье узнавать,
И удалую радость
Удачей разменять.
И капелькой везения
По речке жизни плыть,
И на шестое чувство
Табу не наложить.


Рецензии
С победой к цели Вам прийти, и пусть течению вопреки!

Птица Феникс 33   23.03.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо и пусть.

Мария Гринвальд   23.03.2016 14:38   Заявить о нарушении