Был сном

Я в тебе обманулась.
Так обидно. До слез.
Я как будто проснулась
И вернулась из грез.

Как тебя я теряю,
Как по кругу бегу.
Я умом понимаю,
А душой не могу.

Этот день непогожий,
Я не вспомню потом.
Жаль, что ты, мой хороший,
Только был моим сном.


Рецензии