Отстраненное

Остался дух на перепутье
За духом слабая слеза
С холодной капелькой дождя
Бесшумно воссоединилась
Мне это счастье снова снилось
Когда под именем вождя
Владел я полно женской сутью….
Но обрывается стезя
И полный мрак царит в пространстве
Я умертвлен непостоянством
Холодных рук на мокром теле
И капель звук на самом деле
Лишь звук осеннего дождя!


Рецензии