Тихаяглубокая

Глубокие реки неслышно текут,
Им просто хватает простора .
Обычные стопы их вброд не пройдут,
Сдадутся, не выдержав спора.
Глубокие реки чернеют внутри,
Но тьма их подобна рассвету
В движении глухом поворота земли
Все темное тянется к свету.
Глубокие реки не терпят игру, не терпят смертей и порока.
В глубокую реку я Яну зайду
Меня унесла чтоб потоком. ;;


Рецензии
очень очень очень
гуд

Елена Уфаева   28.03.2016 20:37     Заявить о нарушении