Что ты хочешь? Это жизнь! - Ее пасьянс
Мы с тобой не угадаем ход игры.
Настроение эпохи ренессанс.
И минуты к нам все более щедры.
С каждым часом мы с тобой не молодеем,
И не надо отрицательно махать,
Мы с тобою, друг мой милый, матереем,
И вот этого у нас уж не отнять.
Жизнь – не песня, что пропели и забыли.
Это – сага, это – повесть, это – быль …
Мы с тобою о годах совсем забыли:
Серебро в висках, а на ботинках – пыль.
Время лечит, говорят. Да, время лечит.
То, что было за плечами – все сотрет,
Никогда я не был гласом иль предтечей,
Если кто-то утверждает – точно врет!
Время – лекарь, я согласен. Только с нами
жизнь играет на «А может пронесет…»
Только смысла нет, когда игра часами…
Мы на голову больные – вот и все!
Свидетельство о публикации №116032305453