С небес снег падал
С туманной пелены
На лужи, в грязь земли.
Уж вечер светом угасал,
А он
Безостановочно витал ...
С прохладцей
И лип
В земле промокшей растворяясь ...
Весна ль была холодная,
Иль тёплая зима
Таки?
Свидетельство о публикации №116032305444