Запретить решили мат

Я сегодня очень рад:
Запретить решили мат.
Наконец-то мы вздохнём
И спокойно заживём.

Что нам деньги и зарплата!
Начинаем жить без мата.
Ну, подумаешь, гроши,
Можно жить и на шиши.

Я не стану выражаться,
Буду злиться, но держаться.
Если фигу мне заплатят,
Ну, на хлеб, наверно, хватит.

Буду я последний гад,
Если вспомню снова мат.
Но однажды я не струшу.
Ах, язви же вашу душу!

Сочиню отборным матом
Речь приблудным демократам.
Сколько можно тем уродам
Издеваться над народом.


Рецензии