Пастырь

Разве может легко быть в аду?
Что ж вы ноете, суки, что ноете?
Много лет я вас к раю веду.
Вы... меня... ещё.. раз... узаконите?

Кандидаты другие ведь бред!
Кто так миру покажет могущество?
Кто покажет так то, чего нет,
Продавая народа имущество.

Кто так ловко и глядя в глаза,
На вопрос не ответив, ответит?
Разрушая, кричать про развал,
Этим вновь поднимая свой рейтинг.

Я ваш пастырь и вам без меня
Лишь брести. Да бесцельно. Как стадо.
Ничего здесь не нужно менять.
Ничего вам другого не надо.


Рецензии