Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь, прямо в комнате повешусь:
Там вчера висела люстра, а сегодня буду я...
Но потом, с петлей на шее, я не дам тебе покоя:
Буду ночью, ровно в полночь, за спиной твоей стоять!
Если ты мне изменяешь: утром в ванной вскрою вены.
Там, где раньше умывалась, мне придется подыхать.
Но потом поверь, Любимый, посиневшая, без крови,
Я приду к твоей постели, чтоб тебя поцеловать.
Если ты не доверяешь: утоплюсь в карьере нашем!
Правда, там воды по пояс – я и в этом захлебнусь!
Но зато, когда ты утром будешь завтракать на кухне,
Я в твоей кофейной чашке непременно появлюсь!
Если ты другую встретишь, я немедля прыгну с крыши!
И потом мои ошметки прям с асфальта соскребут!
Но, мой Милый, с той минуты ты мой голос будешь слышать,
И мои глухие стоны до безумства доведут!
Если ты меня не ценишь: я воткну в розетку пальцы,
Встанут дыбом волосенки, глазки вылезут на лоб!
Только в полночь в твоей спальной... мертвеца устрою танцы,
И светиться буду ночью, как зимой фонарный столб!
Если ты в меня не веришь, то я брошусь под машину!
И тогда меня бульдозер будет с трассы отдирать!
Но зато потом, мой Лучший, из своей сырой могилы
Чтоб тебя терзать и мучить, буду ночью выползать.
Если ты меня не хочешь, отравлюсь крысиным ядом!
Незаметно, за обедом, подмешав в обычный чай!
Но потом своим холодным, помутневшим мертвым взглядом
Буду ночью твое сердце рвать на части – так и знай!
В общем... думай сам, Любимый, без меня ты станешь счастлив?
Жить тебе на этом свете... даже мертвая не дам!
Ты смирись и успокойся: все равно ты в моей власти –
Что с живой со мной, что с мертвой...не простишься никогда)))

28 сентября 2013 г


Рецензии