Соль сладкой будет,

"Солёным" сахар станет ...
Вот так, друзья,
В сто первый раз,
Когда научитесь
Не различать: где грязи "князи" заправляют словоблудьем
"Самым важным"
И хлорка творогом,
С согласия молчащего,
Небесной манною -
Обвиснет на ушах.


Рецензии