***

Несказанным и незабываемым,
Был любви моей пустынный след
Одиноко и неподражаемо... он
Горел в  сияньи звездных лет
И, ошибок грустное раскаянье,
И признанье нежное в ночи,
И мое к тебе незабывание
Добротою тянется в тиши...


Рецензии